新着情報

11月1日~ シンガポール飲茶バイキング

2018年10月28日(日)

シンガポール飲茶バイキング

料理長「大橋」が届けるのは、シンガポールにインスパイアされ、進化した飲茶の世界。
各アジアの要素を取り入れた中国料理を,バイキングで存分にお楽しみください。

■期間/2018年11月1日(木)~12月30日(日)
■時間/ランチ限定(14:00ラストイン)
■内容/新名物「ポーピア」+出来立て熱々の点心各種
           約30種以上のお料理+デザート
■料金/大人2,300円 子供1,000円 幼児500円 ※全て税別 

【OPフリードリンク】+300円
・中国茶4種・ジャスミン茶
・コーヒー・紅茶・ジュース
・シンガポールスリング(ノンアル)

ご予約は北ビワコホテルグラツィエ 0749‐62‐7777まで

最高部位の1つ『Lボーンステーキ』

2018年10月25日(木)


イタリアンレストラン「ラ・スピアッジャ」
~おすすめメイン料理~

Lボーンはサーロインに付いた骨がL字型に残るようカットしたもの。
サーロインに特化しているだけにベストな火加減で焼きあげることができ、
牛肉の旨みを引き出す最高部位の一つ。
ジューシーさならLボーンに並ぶお肉は見つかりません。
炭火との相性は抜群で香りも楽しんで頂けます。


『熟成黒毛和牛Lボーンの炭火焼』
(2名様よりオーダー頂けます)
600g相当(3~4名様分)¥12,000(税別)

Char-grilled “Kurogewagyu” aged Beef L bone (with a minimum of two orders)

※コースでのご用意も出来ますのでお気軽にご相談下さい。

伝統の鴨料理 湖北の冬を味わい尽くす

2018年10月15日(月)

鴨料理 滋養豚

 

湖北を代表する鴨料理

天然真鴨が出回る11月から3月までしか味わえない湖北のご馳走。
創業80年の伝統を受け継ぐ、老舗の味をご堪能下さい。

 

■期間

2018年11月1日~2019年3月10日

 

【鴨一人鍋】お一人様用の鴨小鍋でお召し上がり頂けます

小鉢/小造り/鴨小鍋/近江米/香の物

料金 ¥3,500 (税別)

 

【鴨鍋遊膳】冬の味覚を小鍋で楽しむ

前菜/お造り/鴨小鍋/近江米/香の物

料金 ¥4,500 (税別)

 

【鴨すき】

脂の乗った冬の鴨の美味しさを堪能、すき焼き仕立ての鍋料理。

※2名様より承ります。

※天然の真鴨は11月15日狩猟解禁の為、天然真鴨を使用した鴨すきは入荷次第のご用意になります。

鴨すき 美

前菜/お造り/鴨すき/雑炊/香の物/水物

料金 ¥7,000 (税別)

 

鴨すき 暖

小鉢/前菜/お造り/鴨すき(天然真鴨)/雑炊/香の物/水物

料金 ¥10,000 (税別)

 

鴨すき 特上

鮒寿司/前菜/お造り/鴨すき(特上天然真鴨)/雑炊/香の物/水物

料金 ¥12,000(税別)

 

■入荷状況によりご準備できない場合がございます。

■お問い合わせ

北ビワコホテルグラツィエ 予約課

TEL   0749-62-7777

 

詳細こちら

詳細はこちら

2018年忘年会プラン

2018年10月14日(日)

【ラ・スピアッジャ10月11月のインフォメーション】

2018年10月01日(月)

リストランテ 「ラ・スピアッジャ」とカフェ「ヴェローナ」の

秋のインフォメーションができあがりました。

食欲の秋、味覚の秋、秋の食材を思いっきりお楽しみください。

おすすめ「森のごちそうランチ」期間限定でお届けしています。

秋を感じる食材を使いました。

いつもがんばっている自分への「ごほうびランチ」

特別な女子会などにおすすめです!!

 

湖畔のリストランテ「ラ・スピアッジャ」

ご予約、お問い合わせは TEL 0749-62-7777 までお願いします

« 前の月 | 次の月 »

新着情報