

オールデイダイニングLa Spiaggia
〜ラ・スピアッジャ〜
選び抜かれた食材を炭火で仕上げた力強さを感じるイタリアン
本格イタリアンを堪能するなら、ここ。「食材へのこだわり」を大切に、
滋賀県の食材を活かし、ここでしか味わえない料理をお届けしています。
ガーデンを眺めながら楽しめるランチ、ライブ感あふれるディナーで
オープンキッチンから届くお料理をお楽しみください。
「ラ・スピアッジャ」のご予約はこちら>>

クリスマスランチ 4,000円 【ランチタイム】
アーリークリスマス!12月5日~22日の期間中、
少し早めのクリスマスを愉しむランチが登場!
————————————————————————————————
【ランチタイム】
■クリスマスリース風サラダ
■ズワイガニと完熟トマトのタリアテッレ
■メイン料理をひとつお選びください
・鶏ときのこのインボルティーニ
・豚フィレのローマ風 サルティンボッカ
・備長マグロのコトレッタ ボルツァーノソース
■パン・ゼッポラ
■クリスマスドルチェ 苺のティラミス
■珈琲または紅茶
※表示料金には、消費税・サービス料が含まれます。
※写真はイメージです。

パスタランチ 1,980円 【ランチタイム】
————————————————————————————————
■サラダ
■パスタをひとつお選びください
・スパゲッティーニ アメリカーノ
・鶏モモ肉のラグーとトレヴィス スパゲッティーニ
・サーモンとかぼちゃのクリームソース タリアテッレ
・炭火で仕上げたオマール海老のアメリケーヌパスタ (+1,500円)
■パン・ゼッポラ
■珈琲または紅茶
※ドルチェ(+400円)
※除外日 12月29日~1月4日
※表示料金には、消費税・サービス料が含まれます。
※写真はイメージです。

メインランチ 2,750円 【ランチタイム】
————————————————————————————————
【ランチタイム】
■サラダ
■メインをひとつお選びください
・鶏ときのこのインボルティーニ
・豚フィレのローマ風 サルティンボッカ
・備長マグロのコトレッタ ボルツァーノソース
・和牛モモ肉の炭火焼き(+2,500円)
・近江牛ロース肉の炭火焼(+3,500円)
・近江牛フィレ肉の炭火焼(+5,000円)
■パン・ゼッポラ
■珈琲または紅茶
※ドルチェ(+400円)
※表示料金には、消費税・サービス料が含まれます。
※写真はイメージです。

ランチコース 3,800円 【ランチタイム】
————————————————————————————————
【ランチタイム】
■サラダ
■パスタをひとつお選びください
・スパゲッティーニ アメリカーノ
・鶏モモ肉のラグーとトレヴィス スパゲッティーニ
・サーモンとかぼちゃのクリームソース タリアテッレ
・炭火で仕上げたオマール海老のパスタ (+1,500円)
■メイン料理をひとつお選びください
・鶏ときのこのインボルティーニ
・豚フィレのローマ風 サルティンボッカ
・備長マグロのコトレッタ ボルツァーノソース
・和牛モモ肉の炭火焼き(+2,500円)
・近江牛ロース肉の炭火焼(+3,500円)
・近江牛フィレ肉の炭火焼(+5,000円)
■パン・ゼッポラ
■ドルチェ
■珈琲または紅茶
※表示料金には、消費税・サービス料が含まれます。
※写真はイメージです。

寒い季節には、熱々の焼きカレーがおすすめです!
近江牛カレーにとろとろチーズと香ばしいモッリーカ(パン粉)を追加して
オーブンでじっくり焼き上げました。
近江牛焼きカレー 2,900円
サラダ
近江牛焼きカレー
珈琲 または 紅茶
※12月29日~1月4日の期間は、カフェ「ヴェローナ」にてご提供いたします。

近江牛カレー 2,600円
サラダ
近江牛カレー
珈琲 または 紅茶
※12月29日~1月4日の期間は、カフェ「ヴェローナ」にてご提供いたします。

近江牛ステーキセット 6,000円
サラダ
スープ
近江牛ステーキ 180g
ガーリックライス または ライス
珈琲 または 紅茶
※除外日 12月23日~25日、12月29日~1月4日
※写真はイメージです。内容は変更になる場合がございます。

テイスティングコース 5,500円
【ディナータイム】
■シーフードサラダ
■本日の温製パスタ
■本日のリゾット
■メインをひとつお選びください
・豚フィレのローマ風 サルティンボッカ
・備長マグロのコトレッタ ボルツァーノソース
■パン・ゼッポラ
■ドルチェ
■珈琲または紅茶
※除外日 12月23日~25日、12月29日~1月4日
※表示料金には、消費税・サービス料が含まれます。
※メニュー内容が変更になる場合がございますので、ご了承ください。
※写真はイメージです。

スタンダードコース 6,600円
【ディナータイム】
■カリフラワーとオレンジのパンナコッタ
■ビーフシチューのパイ包み焼き
■サーモンとほうれん草のラザニア
■蟹とトマトのパスタ
■メインをひとつお選びください
・滋賀県産鴨肉の炭火焼
・和牛モモ肉の炭火焼
■パン・ゼッポラ
■ドルチェ
■珈琲または紅茶
※除外日 12月23日~25日
※表示料金には、消費税・サービス料が含まれます。
※メニュー内容が変更になる場合がございますので、ご了承ください。

近江牛特撰コース 8,800円
~近江牛を愉しむコース~
【ディナータイム】
■近江牛の冷製ローストビーフサラダ
■地野菜たっぷりスープ “リボリータ”
■近江牛ボロネーゼパスタ
■備長マグロのコトレッタ ボルツァーノソース
■メインをひとつお選びください
・近江牛イチボの炭火焼
・近江牛ロースの炭火焼(+2,500円)
・近江牛フィレの炭火焼( +3,500円)
■パン・ゼッポラ
■ドルチェ
■珈琲または紅茶
※表示料金には、消費税・サービス料が含まれます。
※メニュー内容が変更になる場合がございますので、ご了承ください。

近江牛ステーキセット 6,000円
サラダ
スープ
近江牛ステーキ 180g
ガーリックライス または ライス
珈琲 または 紅茶
※除外日 12月23日~25日、12月29日~1月4日
※写真はイメージです。内容は変更になる場合がございます。

生ハムのスライス 1,100円
有機野菜のリーフサラダ 990円
鮮魚のカルパッチョ 1,500円
ガーリックトースト(2個) 500円
トリュフバタートースト(2個) 600円
海藻入り揚げパン“ゼッポラ”(1個) 80円
ホテルメイドパン(1個) 150円
※除外日 12月23日~25日、12月29日~1月4日
※最初のゼッポラ1個・パン1個はサービスにてご用意しております。
※食材の入荷により内容が変わる場合がございます。写真はイメージです。

あさりのオイルパスタ ボンゴレビアンコ 1,320円
スパゲッティーニ アメリカーノ 1,450円
鶏モモ肉のラグーとトレヴィス スパゲッティーニ 1,500円
サーモンとかぼちゃのクリームソース タリアテッレ 1,500円
ゴルゴンゾーラのクリームパスタ 1,650円
炭火で仕上げたオマール海老のクリームパスタ 3,500円
※除外日 12月23日~25日、12月29日~1月4日
※食材の入荷により内容が変わる場合がございます。写真はイメージです。

鶏ときのこのインボルティーニ 1,650円
豚フィレのローマ風 サルティンボッカ 1,750円
備長マグロのコトレッタ ボルツァーノソース 1,850円
和牛モモ肉の炭火焼(80g) 3,500円
国産牛フィレ肉の炭火焼(80g) 4,200円
近江牛ロース肉の炭火焼(80g) 5,500円
※除外日 12月23日~25日、12月29日~1月4日
※食材の入荷により内容が変わる場合がございます。写真はイメージです。

濃厚ティラミス 660円
クロスタータ 660円
ピスタチオのジェラート 660円
カッサータ 660円
パンナコッタ 660円
トルタ・カプレーゼ 660円
バスクチーズケーキ 900円
※除外日 12月23日~25日、12月29日~1月4日
※食材の入荷により内容が変わる場合がございます。写真はイメージです。

お子様も大喜びのキッズプレート!
お子様ランチ ¥1,650
■プレート
(ハンバーグ/ポテトフライ/エビフライ/からあげ/おにぎり/サラダ)
■コーンスープ
■ジュース
■デザート
【アレルギー】:卵・乳・小麦・えび

ちょっと背伸びして本物感を味わう キッズコース
キッズコース ¥3,300 ※予約制
■生ハムのスライス
■コーンスープ
■ボロネーゼパスタ
■豚ロースの炭火焼き
■おまかせデザート
■パン
■ジュース
【アレルギー】:卵・乳・小麦・えび
※小学生(を含む)までのお子様対象となります

お子様パスタセット ¥1,100
■ボロネーゼパスタ
■パン
■おまかせデザート
■ジュース
【アレルギー】:卵・乳・小麦
※当日のオーダーはお時間がかかりますので、ご予約をおすすめしております。
※お子様メニューは小学生以下に限らせて頂きます。
※食材の入荷により内容が変わる場合がございます。
【アレルギーについて、以下の事項をご容赦ください。】
・使用食材については、製造元からの情報を基に確認しております。
・アレルゲンの混入防止に努めておりますが、他のメニューと同一の
キッチンで調理しているため、加工または調理の過程において
アレルギー物質が微量に混入する可能性があります。
・調理、洗浄機器などにおいても、他のメニューと共通のものを使用しています。
・症状が重篤な場合はお客様の安全のため、やむお得ず除去食のご提供を
いたしかねる場合がございます。
・ご飲食に関しましては、お客様ご自身の体調などもご考慮の上、
ご判断をお願いします。
| 営業時間 | ランチタイム/ 11 : 30~ 15 : 00(L.O.14:30) ディナータイム/ 17 : 30~21:00(コースL.O.19:30 アラカルトL.O.20:00) |
|---|---|
| 席数 | ホール/約30〜40名様 |
| 場所 | グラツィエ館 1F |
| 電話番号 | 0749-62-7777 |
| 定休日 | 無休 ※貸切営業の場合あり |
| 備考 | 禁 煙 ※お子様歓迎 |
| スタッフご挨拶 |
|

