琵琶湖のリゾートホテル 北ビワコホテルグラツィエ メニュー

KITABIWAKO HOTEL GRAZIE

NEWSお知らせ

最高部位の1つ『Lボーンステーキ』

2018.10.25

  • ラ・スピアッジャ

イタリアンレストラン「ラ・スピアッジャ」
~おすすめメイン料理~

Lボーンはサーロインに付いた骨がL字型に残るようカットしたもの。
サーロインに特化しているだけにベストな火加減で焼きあげることができ、牛肉の旨みを引き出す最高部位の一つ。
ジューシーさならLボーンに並ぶお肉は見つかりません。
炭火との相性は抜群で香りも楽しんで頂けます。

『熟成黒毛和牛Lボーンの炭火焼』
(2名様よりオーダー頂けます)
600g相当(3~4名様分)¥12,000(税別)
Char-grilled “Kurogewagyu” aged Beef L bone (with a minimum of two orders)

※コースでのご用意も出来ますのでお気軽にご相談下さい。

■お問い合わせ:北ビワコホテルグラツィエ 予約課TEL: 0749-62-7777