琵琶湖のリゾートホテル 北ビワコホテルグラツィエ メニュー

KITABIWAKO HOTEL GRAZIE

NEWSお知らせ

伝統の鴨料理 湖北の冬を味わい尽くす

2019.1.2

  • 竹生島

湖北を代表する鴨料理
天然真鴨が出回る11月から3月までしか味わえない湖北のご馳走。
創業80年の伝統を受け継ぐ、老舗の味をご堪能下さい。

◆期間:2018年11月1日~2019年3月10日

【鴨一人鍋】
お一人様用の鴨小鍋でお召し上がり頂けます
小鉢/小造り/鴨小鍋/近江米/香の物
料金 ¥3,500 (税別)

 【鴨鍋遊膳】
冬の味覚を小鍋で楽しむ
前菜/お造り/鴨小鍋/近江米/香の物
料金 ¥4,500 (税別)

【鴨すき】
脂の乗った冬の鴨の美味しさを堪能、すき焼き仕立ての鍋料理。
※2名様より承ります。
※天然の真鴨は11月15日狩猟解禁の為、天然真鴨を使用した鴨すきは入荷次第のご用意になります。

◆鴨すき 美
前菜/お造り/鴨すき/雑炊/香の物/水物
料金 ¥7,000 (税別)

◆鴨すき 暖
小鉢/前菜/お造り/鴨すき(天然真鴨)/雑炊/香の物/水物
料金 ¥10,000 (税別)

◆鴨すき 特上
鮒寿司/前菜/お造り/鴨すき(特上天然真鴨)/雑炊/香の物/水物
料金 ¥12,000(税別)

※入荷状況によりご準備できない場合がございます。

■お問い合わせ:北ビワコホテルグラツィエ 予約課TEL: 0749-62-7777